| Kategorie: | Gas Dönergrill |
| Anschluss: | Gas |
| Leistung: | 6,64 kW |
| Produktart: | Hauptprodukt |
| Marke: | SGS Gastro |
| Geschäftsart: | Marktbedarf, Hotel, Dönerladen, Restaurant, Fried Chicken Restaurant, Bar, Schule & Kita, Catering, Eventgastronomie, Pizzeria, Kantine, Eisdiele, Kiosk, Fleischerei, Tankstelle, Bäckerei, Supermarkt, Fischladen, Asiatisches Restaurant, Café, Konditorei, Imbiss |
| Spannung: | 230 V / 1N/PE / 50Hz |
| Brenner / Kochzone: | 3+3 Brenner |
| Kapazität: | 40 + 40 Kg |
| Motor: | Unten |
| Versandgewicht: | 85,00 kg |
| Artikelgewicht: | 80,00 kg |
Doppel Gas Dönergrill mit Motor Unten / Gyrosgrill 3+3 Brenner / max. 40+40 kg / inkl. Flügeltüren
Für gleichbleibend hohe Qualität in der Fleischzubereitung – dieser Grill erfüllt alle Anforderungen. Direkt online bestellen – Qualität für den Gastro-Profi, Versand aus Deutschland.
Dönergrill / Gyrosgrill / Dönermaschine / Gyrosmaschine
- Doppel Dönergrill
- Doppel Gas Dönergrill mit Motor Unten / Gyrosgrill 3+3 Brenner
- Max. 2 x 40 kg.
- Doppel Dönergrill Maschine
- Der Motor kann am Gerät selbst gesteuert werden.
- Der Körper kann vor und zurück bewegt werden, um den Abstand zum Fleisch einzustellen.
- Das vom Fleisch abtropfende Fett kann einfach aus dem geneigten Fach in die Ausgabeschublade abgelassen werden.
- Das Sicherheitsventil unterbricht automatisch das Gas der Strahlungsheizungen, die unerwartet ausgehen.
- Verwendung eines Handmotors bei Stromausfall.
- Unten eingebauter Elektromotor dreht sich beidseitig.
- Tablett und Seitenklappen sind optional erhältlich.
- Max. Fleischkapazität: 40+40 kg Fleisch
Daten
- Spießgröße: 12 x 12 mm
- Spießlänge: 630 mm
- Durchmesser der Fleischplatte: 190 mm
- Gasverbrauch: 0,524 m3/h
- Motordrehzahl: 1 Umdrehung pro Minute
- Nettogewicht: 68 kg
- Abmessungen: B1110 x T635 x H910 mm
- Leistung: 6,64 kW 220 V / 50 Hz / 1 Phase
Wichtig
- Die Umstellung von Erdgas auf Flüssiggas sollte immer von einem Fachmann durchgeführt werden.
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.
