Kategorie: | Pizzaöfen |
Leistung: | 20 kW |
Spannung: | 400 V / 3N / PE / 50 Hz |
Anschluss: | Elektro |
Versandgewicht: | 330,00 kg |
Artikelgewicht: | 325,00 kg |
Elektro Doppel Durchlaufofen inkl. Untergestell / Tunnelofen / PO/KD 50 E
Dieser leistungsstarke Gasherd eignet sich für intensives Braten und Kochen unter Zeitdruck – perfekt für Profiküchen. Jetzt im Onlineshop bestellen – Gastro-Lösung aus Deutschland für Ihren Betrieb.
Ausführung
- Kürzere Kochzeiten erlauben Massenproduktion in vielvbeschaeftige Großküchen.
- Kürzere Ramp-Up-Zeiten
- Kürzere- Kochzeiten
- Einheitliche Kochenerfahrung
- Eliminerung des Bedarfs von teueren Belüftungssystemen
- Leichtes Reinigen dank der abnehmbaren Band und Teilen.
- Schlüsselmerkmale
- Temparaturregelung von 150 Grad bis 350 Grad
- Einstellbare Band- und Kochengeschwindigkeit.
- Garkammer aus galvanisiertem Stahl
- Stapelfaehig bis 3 Öfen
- Verfügbar mit Gas- und Strombetriebene Versionen
- Kochenzeiten einstellbar zwichen 1 min bis 30 min.
- Alle 4 Seiten des Ofens isoliert.
- Microprozessor-ermöglichteter Bandantrieb
- Robuster Untergestell mit Lenkrollen
- Geräuschloser Betrieb mit Rauschpegel unter 65 dba.
- Benutzerfreundlich elektronisches Membranpanel
Technische Daten
- Durchlaufofen mit Kettenband PO/K 50 E
- Bandbreite: 455 mm / 18 inch
- Kapazität/Std: bis 40 Pizzen (250gr. Ø 30cm)
- Temperaturbereich: von 50°C bis 350°C
- Verbrauch/Std: 5-6 kW
- Elektroanschluß: 8 kW / 400V /3 F+N
- InnenMaße: 486 x 710 x 77 mm
- AußsenMaße: 1561 x 1064 x 947 mm
- Gewicht: 160 kg
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.