Kategorie: | Teigknetmaschinen |
Gabel-Teigknetmaschine Klassich - 50 Liter / 20 kg / 1 Geschwindigkeiten
Robuste Verarbeitung und einfache Handhabung zeichnen dieses Modell für die professionelle Küche aus. Direkt online bestellen – Qualität für den Gastro-Profi, made in Germany.
Eigenschaften:
- 1-Speed motor.
- Ideal geeignet für Pizza-, Brotteig und rohe Fleischbällchen.
- Besonders geeignet für Bäckereien.
- Geräuscharmer Betrieb.
- Betriebszeit einstellbar Zeitschaltuhr.
- Notausschalter.
- Leicht zu reinigen.
- Hochwertiger und stabiler Metallrahme.
- Sicherheitsabdeckung.
- Geschmiedete Edelstahlspirale.
- Sehr widerstandsfähig und langlebig.
- Deckel ist leicht zu öffnen und schließen.
- Sicherheit: Geräteabschaltung nach Öffnen des Deckels.
- Unwahrscheinlich effizientes Arbeiten möglich.
- Nach Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- CE vorschriftsmäßig.
- Material entspricht den europäischen Nahrungsmittel-Normen.
Technische Merkmale
- Code: KDM 50
- Kessel Maße: 50 x 28 cm
- Mehl Kapazität: 20 kg
- Teig Kapazität: 35 Kg
- Kessel Kapazität: 50 lt
- Anschluss: 0,55 kW 380 V
- Gewicht: 90 kg
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.