Kategorie: | Küchengeräte |
Das Schneiden von geraden und dünnen Scheiben ist schwierig, wenn Sie es von Hand machen müssen. Mit dieser professionellen elektrischen Fleischschneidemaschine können Sie nicht nur perfekt gleichmäßige Scheiben von Fleisch, sondern auch von anderen Gegenständen schneiden. Die Klinge, die standardmäßig mit dem Gerät geliefert wird, ist nur zum Schneiden von Fleisch geeignet. Wenn Sie jedoch auch andere Dinge schneiden möchten, bieten wir Ihnen zusätzliches Zubehör wie eine teflonbeschichtete Klinge zum Schneiden von Käse und eine gezackte Klinge zum Schneiden von Brot. Das Schneiden mit diesem vielseitigen Küchengerät geht leicht und leise von der Hand. Die Klinge aus gehärtetem Edelstahl hat einen Durchmesser von 25 cm und Sie können die Schnittstärke zwischen 1 und 12 mm pro Scheibe einstellen. So wird sichergestellt, dass Wurst-, Schinken-, Salami- oder andere Fleischscheiben immer gleich dick geschnitten werden.
Jede gewünschte Schnittdicke
Manche Fleischsorten lassen sich in dicke Scheiben schneiden, während z.B. Schinken oder Carpaccio am besten in dünne Scheiben geschnitten wird. Deshalb können Sie die Schnittstärke an diesem Hobel genau auf die von Ihnen benötigte Breite einstellen. Sicheres Arbeiten mit Küchengeräten wie diesem ist in der Profiküche wichtig. Der Motor hat eine eingebaute Sicherheitsfunktion, und die Hände bleiben dank des Designs von der Klinge fern. Wenn eine Klinge viel benutzt wird, kann sie stumpf werden. Deshalb verfügt die Schneidemaschine über einen Aufsatz zum Schärfen. Sobald Sie den Aufsatz drehen, laufen die Klingen durch die Schleifsteine und das Messer wird wieder scharf. Es ist ratsam, die Aufschnittmaschine nach dem Schärfen zu reinigen, damit die feinen Körner der Steine nicht in die Lebensmittel gelangen.
Sehr einfach zu benutzen
Diese professionelle Fleischschneidemaschine ist sehr einfach zu bedienen. An der Seite befindet sich der Ein- und Ausschaltknopf. Sie können den Hebel mit einer Hand bedienen, während Sie mit der anderen Hand das Fleisch auffangen. Da Sie mit Lebensmitteln arbeiten, sollte die Schneidemaschine nach jedem Gebrauch gründlich gereinigt und desinfiziert werden. Das Schneidebrett und die Klinge sind abnehmbar und können mit Seifenwasser und einem milden Reinigungsmittel gereinigt werden. Verwenden Sie einen feuchten Schwamm und etwas Spülmittel, um den Rest des Geräts zu reinigen. Spülen Sie vor dem Gebrauch alles ab und lassen Sie die Teile gut trocknen. Für einen sicheren Stand steht der Fleischschneider auf vier Gummifüßen
Merkmale
- Robuste Aluminiumkonstruktion
- Gehärtete Klinge aus rostfreiem Stahl mit Hohlschliff
- Enthält einen Aufsatz zum Schärfen
- Ausgestattet mit einer schrägen Anordnung für leichtes Schneiden
- Geeignet für Käse mit der optionalen Teflonklinge
- Eingebaute Sicherheitsfunktion am Motor
Produktspezifikationen
- Nettogewicht: 14,3kg
- Abmessungen: B47,9 x T41,4 x H36,4cm
- Abmessungen des Schlittens: B18 x T23cm
- Maximale Schnitthöhe: 18cm
- Einstellbare Schnittstärke 1-12mm
- Messerdrehzahl: 300 RPM
- Durchmesser der Klinge: Ø 25cm
- 230V/50Hz/1Phase 150W