Kategorie: | Küchengeräte |
Mit diesem robusten Fleischmixer können Sie buchstäblich im Handumdrehen Fleisch oder Fisch mit Gewürzen und anderen Zutaten kombinieren. Wenn Sie täglich mit Füllungen, Hamburgern, Würstchen oder Fischgerichten arbeiten, ist dieser Fleischmixer eine willkommene Ergänzung für die professionelle Küche. Der Fleischmixer kann dank seiner langlebigen und robusten Drehgriffe manuell bedient werden. Da der Fleischmixer mit einer Doppelachse ausgestattet ist, arbeitet er noch effizienter und erfordert weniger Kraftaufwand.
Praktische Hebel
Das Mixen von Fleisch in diesem hochwertigen Fleischmixer ist sehr einfach. Öffnen Sie zunächst den Deckel und geben Sie die gewünschte Menge Fleisch in den Behälter. Achten Sie darauf, dass Sie nicht mehr Fleisch als angegeben einfüllen, sonst wird das Fleisch nicht gleichmäßig verteilt. Der Behälter hat ein Fassungsvermögen von 50 Litern und ist für die Verarbeitung von 43 kg Fleisch oder Fisch geeignet. Nachdem Sie die Hauptzutat eingefüllt haben, können Sie z. B. Kräuter, Nüsse oder Gemüse hinzufügen. Um alles gut zu vermischen, drehen Sie an den praktischen Hebeln, bis Sie die richtige Konsistenz für Ihr Fleisch oder Ihre Füllung erreicht haben. Der Fleischmixer kann sich in zwei Richtungen drehen.
Mit Gummifüßen
Dank des Gehäuses, der Mixflügel und des Deckels aus rostfreiem Stahl sind diese Teile sehr leicht zu reinigen. Machen Sie es sich noch einfacher und geben Sie sie in die Spülmaschine. Es ist ratsam, den Fleischmixer nach jedem Gebrauch gründlich zu reinigen. Sie arbeiten mit frischen Produkten und insbesondere Fleisch ist sehr anfällig für Bakterien. Nehmen Sie die Teile aus dem Gerät, um den Behälter zu reinigen. Entfernen Sie große Lebensmittelreste mit einem trockenen Tuch. Verwenden Sie dann ein feuchtes Tuch, warmes Wasser und ein wenig mildes Reinigungsmittel, um den Behälter gründlich zu reinigen. Trocknen Sie nach der Reinigung alles gut mit einem weichen Tuch ab und setzen Sie den Fleischwolf wieder zusammen. Für einen guten Halt auf fast allen Oberflächen ist der Fleischmixer mit vier Gummifüßen ausgestattet.
- Professioneller, robuster Fleischmixer
- Gehäuse, Mixflügel und Deckel aus Edelstahl
- Mit doppelten Achsen
- Langlebige und praktische Drehgriffe
- Mixflügel und Griffe sind leicht abnehmbar
- Mixer kann sich in zwei Richtungen drehen
- Ausgestattet mit Kugellagern mit Dichtung
- Steht auf 4 Gummifüßen
- Läuft ruhig und mischt perfekt
- Ideal zum Mischen von Fleisch mit Kräutern
- Leicht zu reinigen
Produktspezifikationen
- Nettogewicht: 23,5kg
- Abmessungen: B57 x T43,5 x H38,5cm
- Fassungsvermögen: 35 - 43 kg (je nach Fleischstruktur)
- Fassungsvermögen: maximal 50L