Kategorie: | Pizzaöfen |
Hinweis: Dinge, die Sie bei der ersten Verwendung des Ofens beachten sollten:
- Achten Sie bei der ersten Benutzung des Backofens auf eine langsame Erwärmung.
- Erhöhen Sie die Temperatur alle 30 Minuten in Schritten von 50 °C, bis die Temperatur 300 °C erreicht.
- Wenn die eingestellte Temperatur 300 °C erreicht, den Ofen 4 Stunden lang bei geöffneter Tür weiter betreiben.
Ausführung:
- 11 Pizzen Ø 25 cm
- LPG oder Erdgas
- Arbeitstemperatur: 400 °C
- Unabhängige Heizstäbe oben und unten
- Magnetsicherheitsventile
- Spezialschamott
- Edelstahlgehäuse
Zusätzliche Informationen:
- Produktion gemäß Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien
- Geräte mit CE-Kennzeichnung gemäß EU-Richtlinien
- Alle Materialien entsprechen europäischen Lebensmittelstandards