| Kategorie: | Pizzateigpresse |
| Anschluss: | Elektro |
| Leistung: | 6,6 kW |
| Produktart: | Hauptprodukt |
| Marke: | SGS Gastro |
| Geschäftsart: | Bäckerei, Supermarkt, Fischladen, Asiatisches Restaurant, Café, Konditorei, Imbiss, Marktbedarf, Hotel, Dönerladen, Restaurant, Fried Chicken Restaurant, Bar, Schule & Kita, Catering, Eventgastronomie, Pizzeria, Kantine, Eisdiele, Kiosk, Fleischerei, Tankstelle |
| Spannung: | 400 V / 3N / PE / 50 Hz |
Pizzateigpresse für Pizzen Ø 500 mm
Für Profis, die Zuverlässigkeit schätzen – dieses Gerät erfüllt die Anforderungen jeder gewerblichen Küche. Jetzt im Onlineshop bestellen – Gastro-Lösung aus Deutschland für Ihren Betrieb.
Beschreibung
Die Pizzaform ist eine Spezialpresse, mit der Pizzateigscheiben bis 52 cm geformt werden können. Die Presse ist in fünf Modellen erhältlich und bietet:
- Hohe Stundenleistung: bis zu 400 Pizzen pro Stunde – ohne spezialisierte Arbeitskräfte
- Gleichmäßige Form und Stärke der Teigscheibe, inklusive traditionellem Rand (durch verchromte Pressteller)
- Einfache Einstellung der Teigstärke
- Dünne Stärkegelschicht außen am Teig durch elektronisch kontrollierte Tellertemperatur – optimale Backergebnisse im Inneren
- Vollständig aus rostfreiem Stahl, gemäß internationalen Vorschriften
Technische Daten
| Modell | CBC0002 |
|---|---|
| Abmessungen | L 560 × D 710 × H 860 mm |
| Gewicht | 217,00 kg |
| Anschluss | Strom |
| Katalogseite | CS11-215 |
| Spannung | 380–415 V |
| Leistung (elektr.) | 6,6 kW |
| Frequenz | 50 Hz |
| Phase | 3F + N |
| Temperatur | +200 °C |
| Produktion | 400 Kugeln/h |
| Verpackungsart | Palette (Einweg- & Europalette) |
