Kategorie: | Teigknetmaschinen |
Teigknetmaschine - 35 liter / 15 kg. / 2 Geschwindigkeiten / mit festem Kessel
Robuste Verarbeitung und einfache Handhabung zeichnen dieses Modell für die professionelle Küche aus. Jetzt online sichern – ideal für gewerbliche Küchen in ganz Deutschland.
Beschreibung
- Spiralkneter / Knetmaschine / Teigkneter / Teigmaschine / Kneter
- Perfekter Pizza- und Handwerksbrotteig
- Zweifache Geschwindigkeit und drehender Schüssel ermöglicht
- einen sanften Betrieb und reduziert das Riziko, dass die Temperatur vom Teig nicht an steigt.
- Optionales elektrisches Kontrollpanel ermöglicht einheitlichen Betrieb.
- Elektrisches Panel ermöglicht, dass der Bediener die Timer-Einstellung für beide Drehzahl getrennt einstellen kann. Deswegen bekommen Sie das gleiche Resultat bei jeder Operation.
- Bandantriebsystem ist wartungsfrei und langlebig.
Merkmale
- Shüssel und Apparatus aus AISI 304 Edelstahl
- Doppeldrehzahl ist standard.
- Eingebauter Timer
- Rotierender Schüssel
- Bandantriebsystem
- Sicherheitssensor
Technische Daten
- Außsen Maße: 46 x 84 x 96,5 cm
- Kesselmaß: 46 x 26 cm
- Mehl Kapazität: 15 kg
- Teig Kapazität: 25 kg
- Kessel Kapazität: 35 kg
- Anschluss: 1,5 / 1,7 kW 380 V
- Gewicht: 173
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.