Hinweis : Dinge, die Sie bei der ersten Verwendung des Ofens beachten sollten:
Achten Sie bei der ersten Benutzung des Backofens auf eine langsame Erwärmung.
Erhöhen Sie die Temperatur alle 30 Minuten in Schritten von 50 °C, bis die Temperatur 350 °C erreicht.
Wenn die eingestellte Temperatur 350 °C erreicht, den Ofen 4 Stunden lang bei geöffneter Tür weiter betreiben.
Ausführung
- Benutzererfahrung
- "Kürzere Kochzeiten erlauben Massenproduktion
- in vielvbeschaeftige Großküchen."
- Kürzere Ramp-Up-Zeiten
- Kürzere- Kochzeiten
- Einheitliche Kochenerfahrung
- Eliminerung des Bedarfs von teueren Belüftungssystemen
- Leichtes Reinigen dank der abnehmbaren Band und Teilen.
- Schlüsselmerkmale
- Temparaturregelung von 150 Grad bis 350 Grad
- Einstellbare Band- und Kochengeschwindigkeit.
- Garkammer aus galvanisiertem Stahl
- Stapelfaehig bis 3 Öfen
- Verfügbar mit Gas- und Strombetriebene Versionen
- Kochenzeiten einstellbar zwichen 1 min bis 30 min.
- Alle 4 Seiten des Ofens isoliert.
- Microprozessor-ermöglichteter Bandantrieb
- Robuster Untergestell mit Lenkrollen
- Geräuschloser Betrieb mit Rauschpegel unter 65 dba.
- Benutzerfreundlich elektronisches Membranpanel
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.
Elektro Durchlaufofen inkl. Untergestell / Tunnelofen / PO/K 85 E
Durchlaufofen mit Kettenband PO/K 85 E
Bandbreite : 810 mm (32 inch)
Kapazität/Std : bis 135 Pizzen (250gr. Ø 30cm)
Temperaturbereich : von 50°C bis 350°C
Verbrauch/Std : 12-13 kW
Elektroanschluß : 27 kW / 400V / 3 F+N
Innenmaße : 855 x 1025 x 90 mm
Außsenmaße : 1823 x 1394 x 1120 mm
Gewicht : 335 kg