top of page

Hinweis : Dinge, die Sie bei der ersten Verwendung des Ofens beachten sollten:
Achten Sie bei der ersten Benutzung des Backofens auf eine langsame Erwärmung.
Erhöhen Sie die Temperatur alle 30 Minuten in Schritten von 50 °C, bis die Temperatur 350 °C erreicht.
Wenn die eingestellte Temperatur 350 °C erreicht, den Ofen 4 Stunden lang bei geöffneter Tür weiter betreiben.

 

Ausführung

 

  • Benutzererfahrung 
  • "Kürzere Kochzeiten erlauben Massenproduktion
  •  in vielvbeschaeftige Großküchen."
  • Kürzere Ramp-Up-Zeiten
  • Kürzere- Kochzeiten
  • Einheitliche Kochenerfahrung 
  • Eliminerung des Bedarfs von teueren Belüftungssystemen
  • Leichtes Reinigen dank der abnehmbaren Band und Teilen.
  • Schlüsselmerkmale
  • Temparaturregelung von 150 Grad bis 350 Grad
  • Einstellbare Band- und Kochengeschwindigkeit.
  • Garkammer aus galvanisiertem Stahl
  • Stapelfaehig bis 3 Öfen
  • Verfügbar mit Gas- und Strombetriebene Versionen
  • Kochenzeiten einstellbar zwichen 1 min bis 30 min. 
  • Alle 4 Seiten des Ofens isoliert.
  • Microprozessor-ermöglichteter Bandantrieb
  • Robuster Untergestell mit Lenkrollen 
  • Geräuschloser Betrieb mit Rauschpegel unter 65 dba. 
  • Benutzerfreundlich elektronisches Membranpanel

 

Zusätzliche Informationen

 

  • Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
  • Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
  • Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.

Elektro Durchlaufofen inkl. Untergestell / Tunnelofen / PO/K 85 E

SKU: PO/K/85/E
€10,999.00 Regular Price
€8,099.99Sale Price
Excluding Sales Tax |
  • Durchlaufofen mit Kettenband PO/K 85 E

    Bandbreite : 810 mm (32 inch)

    Kapazität/Std : bis 135 Pizzen (250gr. Ø 30cm)

    Temperaturbereich : von 50°C bis 350°C

    Verbrauch/Std : 12-13 kW

    Elektroanschluß : 27 kW / 400V / 3 F+N

    Innenmaße : 855 x 1025 x 90 mm

    Außsenmaße : 1823 x 1394 x 1120 mm

    Gewicht : 335 kg

Related Products

bottom of page