SGS Gas Gas Tandooriofen
Hinweis : Dinge, die Sie bei der ersten Verwendung des Ofens beachten sollten:
Achten Sie bei der ersten Benutzung des Backofens auf eine langsame Erwärmung.
Erhöhen Sie die Temperatur alle 30 Minuten in Schritten von 50 °C, bis die Temperatur 300 °C erreicht.
Wenn die eingestellte Temperatur 300 °C erreicht, den Ofen 4 Stunden lang bei geöffneter Tür weiter betreiben.
Ausführung
- Robuster Gas-Tandoor-Ofen.
- Komplett aus Edelstahl gefertigt.
- Ausgezeichnetes Essen durch effizientes Erhitzen von Lavagestein.
- Es hat eine sehr haltbare und langlebige Struktur.
- Zum Sammeln des Abfalls gibt es eine herausnehmbare Wanne.
- Es ist ein ziemlich solider Ofen.
- Die Isolierung verhindert Wärmeverluste.
- Es ist einfach zu bedienen und praktisch.
- Perfekt für professionelle Kunden.
- Präzise Steuerung der gewünschten Anwendungstemperatur.
- Es ist leicht zu reinigen.
- Es bietet eine hohe Leistung.
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.
Gas Tandooriofen - 71,5 x 122,5 cm - 27 kW
Gas Tandoori-Ofen
Einstellbare Gartemperatur zwischen : 0/300 °C
Power (KW): 64,8
Gasverbrauch (NG): 1,27m³/h
Gasverbrauch (LPG): 0,94kg/h
Tank-Innenmaße (mm): 66
Durchmesser Öffnung: ca. 37 cm
Außenmaß: 715x945x1225 mm
Gewölbemaß: 56 cm
Gewicht: 90 kg