SGS Knochensäge / 1815 mm Sägeband, Edelstahlgehäuse, 220 V, Fleischsägen
Knochensäge / 1815 mm / Sägeband / Fleischsägen Professional
SGS Gastro Fleischknochensäge Set Top
Warum wird eine industrielle Fleischknochensäge benötigt?
In Industrieküchen ist Zeit sehr wichtig. In Orten wie Restaurants, Hotels und Cafés, die eine große Masse ansprechen, sollten in kurzer Zeit mehr Dienstleistungen erbracht werden. Die Zubereitung dauert die meiste Zeit ebenso wie das Kochen. Je schneller und praktischer die Vorbereitung ist, desto mehr Zeit wird gespart.
Professionelle Fleischknochensägen arbeiten schnell und hygienisch. Auf diese Weise wird der Zeitaufwand für die Zubereitung mit industriellem Schnupper erheblich reduziert, und Sie können problemlos große Stücke wie Kalbfleisch, Lammfleisch, Innereien und Hühnerfleisch in Stücke von gewünschter Größe schneiden. Nachdem Sie das für Sie passende Fleischknochensägenmodell ausgewählt haben, ist es sehr einfach und praktisch, die gewünschten Gerichte zuzubereiten.
Sie können die Preise für Fleischknochensägenmodelle und Fleischknochensägen auf unserer Website sgs-gastro.de einsehen.
Was zeichnet die SGS Gastro Fleisch- und Knochensäge aus?
In Industrieküchen können Sie ganz einfach SGS Gastro Fleischknochensägemaschinen wählen, um Ihre großen Fleischstücke nach Wunsch zu mahlen. Die Fleisch- und Knochensägemaschine SGS Gastro ist mit ihrer Arbeitsfläche und dem Sägeblatt aus Edelstahl für den Langzeiteinsatz geeignet.
SGS Gastro Fleisch- und Knochensäge SGS-ETK.01 bietet eine komfortable Verwendung mit einer Bandlänge von 1800 mm, einer Schnitthöhe von 290 mm, einer Schnittbreite von 195 mm und einer Werkbank von 380 x 545 mm.
Mit der Not-Aus-Funktion SGS-ETK.01 können Sie die bequemste und zuverlässigste Verwendung vornehmen.
SGS Gastro Fleisch- und Knochensäge Die Funktionen von SGS-ETK.01 / Eloxierte Knochensäge sind unten aufgeführt.
- Ideal und praktisch zum Schneiden von gekühltem / gefrorenem Fleisch und Knochen. Der Arbeitsbereich von 38 x 54,5 cm bietet eine Schnitthöhe von 29 cm. Dank des Tragarms kann er sicher geschnitten werden. Sicherheitsmaßnahmen werden gemäß den CE-Normen bereitgestellt.
- Schnitttiefe 19,5 cm.
- Die Fleischschneidefläche beträgt 38 x 54,5 cm.
- Die Schnitthöhe von 29 cm sorgt für komfortables Arbeiten.
- Es wird ein speziell hergestelltes Sägeblatt italienischen Ursprungs verwendet.
- Der Maschinenkörper besteht komplett aus Edelstahl.
- Fleischschneidebereich und Schubgriff bestehen aus Edelstahl.
- Mit dem Scheibenarm ist ein sicheres Schneiden leicht möglich.
- Die Maschine stoppt automatisch, wenn die Türen gemäß den CE-Normen geöffnet werden.
- Sie können den Kunststoff oben verwenden, um die Sägespannung einzustellen.
- Überprüfen Sie die Sägespannung, bevor Sie die Maschine benutzen.
- Wenn die Säge nicht ausreichend gespannt ist, wird sie aus der Riemenscheibe geworfen und Sie müssen sie wieder einsetzen.
- Wenn die Säge überdehnt ist und versucht wird, Fleisch in einem Winkel zu schneiden, kann die Säge beschädigt werden.
- Leistung: 0,75 kW
- Stromversorgung: 220 V.
- Arbeitsbereich: 38x54,5 cm
- Abmessungen: 54,5x59x90 cm
- Gewicht: 45 kg
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.
Knochensäge / 1815 mm / Sägeband / Fleischsägen
- 1815 mm Riemenlänge.
- 290 mm Schnitthöhe.
- 195 mm Schnittbreite.
- 380x545 mm Werkbank.
- Not-Halt.
- Arbeitsfläche und Klinge aus Edelstahl.
- Abmessungen: 545 x 590 x 900 mm
- Gewicht: 45 kg
- Leistung: 0,75 kW 900 rpm
- 220 V. Motorleistung.