Messer Sterilisator 10 Messer / SGS-ABS-10
SGS Gastro Sterilizer 10 Klingen Kapazität
In der Küche von Unternehmen wie Restaurants, Cafés, Buffets, Imbiss und Hotels werden viele Geräte verwendet. Einer von ihnen ist ein Messer. Es ist äußerst wichtig, die Hygiene in der Küche aufrechtzuerhalten. Ein Sterilisator mit Klingen sorgt für die Hygiene des Messers, das ein wichtiger Bestandteil der Küche ist. Unsere Sterilisatoren mit Klingen stehen Ihnen auf unserer Website sgs-gastro.de zur Verfügung.
Welche Eigenschaften hat der SGS Gastro 10-Messersterilisator?
- Dank der Ultraviolett-C-Lampe SGS Gastro 10-Messer Kapazität Sterilisator bleiben alle darin enthaltenen Messer und sonstigen Werkzeuge lange Zeit frei von Keimen und Bakterien.
- Der 10-Messer-Kapazität-Sterilisator-Sicherheitsschalter deaktiviert automatisch das Augen schädigende UV-Licht, wenn die Abdeckung geöffnet wird.
- Die UV-C-Bestrahlungszeit des Messer-Sterilisators wird mit einem Timer von 0 bis 90 Minuten gesteuert.
- Unten können Sie die technischen Daten des SGS Gastro 10-Messer-Kapazität-Sterilisator anzeigen.
- Dank der UV-C-Lampe werden alle darin befindlichen Messer und sonstigen Werkzeuge lange Zeit keim- und bakterienfrei geschützt.
- Der Sicherheitsschalter deaktiviert automatisch das UV-Licht, das die Augen schädigt, wenn die Abdeckung geöffnet wird.
- Die Ultraviolett - C - Bestrahlungszeit wird durch einen 0 - 90 - Minuten - Timer gesteuert.
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.
Messersterilisator mit Timer für 10 Messer
CODE SGS-ABS-10 KAPAZITÄT 10 messer MAßE 55 x 60 x 12 cm ANSCHLUSS 15 W 230 V 50 Hz GEWICHT 7 kg MONTAGEANLEITUNGEN
- Sterilisatoren sind Maschinen, die zur Gewährleistung der Hygienesicherheit eingesetzt werden. Timer auf dem Gerät
- Dank des Timers kann die Arbeitszeit beliebig angepasst werden. Es besteht aus Edelstahl
- Das Gerät ist für den professionellen Gebrauch bestimmt und sollte nur von geschulten Personen verwendet werden. Ihr Gerät
- Lesen Sie die Bedienungsanleitung vor der Inbetriebnahme sorgfältig durch.
- Warnungen und Vorsichtsmaßnahmen vor der Verwendung
- Wenn Ihr Gerät läuft und die Abdeckung geöffnet ist, vermeiden Sie Augenkontakt mit dem Licht der UV-Lampe.
- (UV-Strahlen sind schädlich für die Augengesundheit.)
- Treffen Sie die notwendigen Vorkehrungen für Lebensmittelgesundheit und -sicherheit, wo Ihr Gerät verwendet wird und
- reinigen Sie es regelmäßig.
- Verwenden Sie Ihr Gerät nicht zweckentfremdet.
- Wenn während oder nach der Verwendung Ihres Geräts ein Problem auftritt, ziehen Sie sofort den Stecker aus der Steckdose.
INSTALLATIONSINFORMATIONEN
Montage
- Packen Sie Ihr Gerät vorsichtig aus
- Entfernen Sie die Schutznylons an der Plexiglasabdeckung und den Blechteilen des Geräts.
- Befestigen Sie das Gerät fest und sicher mit Dübeln und Schrauben an der Wand.
- Verwenden Sie bei der Montage an nicht harten Wänden wie Trockenbauwänden geeignete Dübel und Schrauben.
BEDIENUNGSANLEITUNG
- Verwendungszweck Dieses Gerät wird in Küchen von Industriebetrieben eingesetzt
- Es wird für Sterilisationszwecke verwendet, z. B. in Geschäften, Restaurants, touristischen Einrichtungen, Cafés, Buffets.
- Hinweis: Nicht zweckentfremden, in Kenntnis der sicherheitstechnischen und technischen Gegebenheiten und nach dem Lesen der Bedienungsanleitung
- sollte von Personen verwendet werden.
INSTALLATIONS- UND BEDIENUNGSANLEITUNG
- Gebrauchsanweisung
- Stecken Sie das Gerät in die Steckdose.
- Legen Sie die zu sterilisierenden Klingen ordnungsgemäß in den Halterschlitz.
- Schließen und verriegeln Sie die Plexiglasabdeckung.
- Stellen Sie den Timer auf die zu sterilisierende Zeit ein (0-90 Min.)
- Wenn Sie Ihr Gerät laufen lassen und die Zeit einstellen, stoppt der Timer und (wenn der Zeiger Null erreicht) die UV-Lampe,
- schaltet sich automatisch aus.
- Wenn die Abdeckung geöffnet wird, während Ihr Gerät in Betrieb ist, wird der Sicherheitsschalter automatisch aktiviert,
- Schaltet die UV-Lampe aus. Die Zeitschaltuhr läuft jedoch während dieser Zeit weiter, auch wenn die Tür geschlossen ist, die UV
- die Lampe schaltet sich automatisch wieder ein.
- WARTUNG UND REINIGUNG
- Achten Sie darauf, den Stecker aus der Steckdose zu ziehen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.
- Sie können Ihr Gerät mit einem weichen Schwamm reinigen, wenn der Stecker ausgesteckt und ausgeschaltet ist.
- Verwenden Sie während der Reinigung niemals chemische Lösungsmittel oder schädliche Komponenten.
- Befeuchten Sie Ihr Gerät niemals mit Wasser und verwenden Sie keine harten Materialien zur Reinigung.
- Die Maschine sollte mindestens alle sechs Monate regelmäßig gewartet werden.
- Führen Sie regelmäßig die tägliche Wartung Ihrer Maschine durch.