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Beschreibung

 

  • Die Umgebungstemperatur der Pizzapresse ist für die professionelle Herstellung von Pizzaböden von Ø28 cm bis Ø35 cm ausgelegt.
  • Mit dem Ziel, monotone Arbeitsschritte während der Zubereitung und Herstellung zu reduzieren oder sogar zu eliminieren, um die Effizienz zu verbessern und die Produktion hochwertiger Pizzaböden in kurzer Zeit zu steigern.
  • Die Pizzapresse arbeitet bei Raumtemperatur, der Pizzaboden bleibt während des Arbeitsprozesses immer auf Raumtemperatur.
  • Pizzaformer verfügt über eine spezielle Technologie, die von Schwedischen Experten und
  • Ingenieuren entwickelt wurde.
  • Wenn der Pizzabäcker den Vorgang des Pressens einer Teigkugel hinzufügt, braucht er nur wenige Sekunden, um das perfekte Pizzaergebnis zu erzielen.
  • Es gibt keinen Teigklebeeffekt, keinen Erhitzungseffekt oder Deformationen am Pizzaboden nach dem Pressen.
  • Die Pizzaformer-Pressmembran ist für jede Teigsorte bei einer Luftfeuchtigkeit von 30 % bis 70 % anpassbar.
  • Der Vorteil der Maschine besteht darin, dass sie Belastungen und Handgelenke des Pizzabäckers vermeidet.
  • Die Maschine hilft, bei der Vorbereitung Zeit zu sparen.

 

  • In 2–3 Sekunden fertiger Pizzaboden
  • Leicht zu reinigen
  • Bereits mit kaltem Teig einsatzbereit
  • Perfekt abgerundeter Pizzaboden
  • Material, an dem kein Teig klebt
  • 180 Pizza/Stunde
  • Ø28 - 35 cm
  • Rand / Kein Rand

 

Zusätzliche Informationen

 

  • Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
  • Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
  • Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.

Pizza Former / 28 cm - 35 cm / 180 Pizza-Stunde

Artikelnummer: SGS-NT100005
12.500,00 € Standardpreis
5.749,99 €Sale-Preis
exkl. MwSt. |
  • Modell: SGS-NT100005
    Kapazität: 1 -2 Teigkugeln
    Abmessungen: 51x58x91 cm
    Anschluss: 230 V - 50/60 Hz
    Leistung: 350 W

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