SGS Pizzaofen Classic 2X39 cm Ohne Thermometer / PO/4040 DE
Hinweis : Dinge, die Sie bei der ersten Verwendung des Ofens beachten sollten:Achten Sie bei der ersten Benutzung des Backofens auf eine langsame Erwärmung.Erhöhen Sie die Temperatur alle 30 Minuten in Schritten von 50 °C, bis die Temperatur 300 °C erreicht.Wenn die eingestellte Temperatur 300 °C erreicht, den Ofen 4 Stunden lang bei geöffneter Tür weiter betreiben.
Ausführung
Mit den Pizzaöfen der SGS PO-Serie erhalten Sie einen hochwertigen Schamottesteinofen, der den Anforderungen aller Pizzerien, Restaurants und Cateringunternehmen gerecht wird. Das Design unseres Elektro-Steinofens wurde von Experten entwickelt. Hochwertige Materialien sorgen für hohe Effizienz. Die Öfen der SGS Gastro PO-Serie sind Ihre Wahl für perfekte Pizzen. Elektroöfen haben viele Vorteile.
Die Hauptvorteile der Öfen der Serie SGS Gastro PO für alle professionellen Küchen sind:
Ober- und Unterhitze getrennt über Thermostate regelbar (85° - 455°C)
Separate Ein-/Aus-Taste für jedes Fach.
Separate Beleuchtung für jede Etage.
Die Frontplatte ist aus Edelstahl.
Innenteil aus verzinktem Stahlblech.
Grundstein Spezial-Schammotstein.
Wärmedämmung aus Steinwolle.
Integriertes Schornsteinsystem.
Türgriffe bestehen aus speziellem Isoliermaterial.
Analog Thermometer (Optional)
Zusätzliche Informationen
Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.
Elektro Pizzaofen Classic / 2x39 cm / Ohne Thermometer / PO/4040 DE
Code : PO/4040 DE
Kapazität : 2 Pizzen / Ø 39 cm
Außenmaße : 65x62x44 cm
Innenmaße : 40x40x10 cm
Anschluss : 5,25 kW 230/400 V
Gewicht : 50 kg